Конкурс методических разработок «Такие разные уроки, но в каждом мастера рука»

До 1 ноября 2021 года открыт приём заявок и конкурсных материалов на Всероссийский конкурс методических разработок урока, интегрирующего медиаобразование «Такие разные уроки, но в каждом мастера рука». Конкурс проводится при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации и Комитета Государственной Думы по образованию и науке.

Цели конкурса – обобщение и распространение передового воспитательного опыта, профессиональная самореализация учителей, использующих медиаобразование на уроках, повышение квалификации педагогов в условиях реализации федеральных государственных образовательных стандартов через развитие интеллектуальных, творческих компетенций, компетенций в области медиаобразования.

К участию приглашаются педагогические работники общеобразовательных организаций всех типов и видов. Жюри определит победителей и призёров по итогам экспертизы представленных на конкурс материалов до 20 декабря 2021 года. Авторы лучших работ награждаются дипломами. Участие в конкурсе бесплатное.

Подробности об условиях проведения конкурса, требованиях к методическим разработкам – в положении о конкурсе. Вопросы по конкурсу, заявку и конкурсные материалы нужно направлять на адрес электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Для справки:

Всероссийский конкурс методических разработок урока, интегрирующего медиаобразование «Такие разные уроки, но в каждом мастера рука» проводится при поддержке Минпросвещения России. Организаторами выступают Автономная некоммерческая организация по оказанию услуг в сфере медиаобразования «Медиаграмотность в информационном мире», Южно-Российское отделение Ассоциации кинообразования и медиапедагогики Российской Федерации, Таганрогский институт имени А.П. Чехова (филиал) Ростовского государственного экономического университета (РИНХ).

Положение о Всероссийском конкурсе методических разработок урока, интегрирующего медиаобразование «Такие разные уроки, но в каждом мастера рука» (копия документа)

Оригинал новости: https://edu.gov39.ru/news/31292/